понедельник, 22 мая 2017 г.

Маски для лица Meela Meelo: "Розовое дерево", "Мята-размята", "Сочная клубника", "Страшная сила"



История долгих косметических терзаний и сомнений со счастливым концом.




Натуральная косметика из Санкт-Петербурга, очень популярна, только что ленивый не написал на нее отзыв. Но вот меня, все такое популярное и массово используемое, настораживает. Действительно ли работает? Не реклама? Не обманут?
Прочитав много отзывов, я убедилась, что это реальные люди реально пробовавшие эту косметику. Дальше я никак не могла выбрать и заказать. 

Но мне в итоге так понравилось!! Долго пользовалась, чтобы рассказать, что же я думаю об этих симпотичных баночках.

Эта фирма славится своими масками, хотя, другая продукция у нее тоже есть))


Маска-скраб "Розовое дерево"



Состав: вода, каолин, красная глина, масло рисовых отрубей, порошок бамбука, масляный экстракт ванили, эфирное масло розового дерева, феноксиэтанол.



Аромат: не знаю, как пахнет розовое дерево, но на мой взгляд, здесь очевидно слышится розмарин, ваниль и цитрус. 

Действие: на сайте указано, что подходит для всех типов кожи, на баночке, что для сухой и нормальной. Но от себя могу сказать, что для сухой или чувствительной (особенно) может не порадовать результатом. У меня кожа сухая, но последнее время блестит в т-зоне, поэтому хотелось чего-то хорошо очищающего. 

Очищает правда хорошо. При регулярном применении поры становятся меньше, как и черные точки. Но вот скраб для моего кожи оказался здесь лишним. При достаточно вязкой консистенции маски, жесткие частички скраба становятся еще жестче. Да, они хорошо убирают шелушения и какие-то неровности, но при этом на распаренную, очищенную, нежную кожу елозить частичками скраба не очень приятно. Кроме этого, минусов я не нашла. 

После маски кожа не пересушенная, не шелушится, не стянута, очень мягкая и бархатная на ощупь. Обычно после маски наношу гидролат и крем для лица. 

Маска "Мята-размята" со свежей мятой и белой глиной 


От производителя: Очищает, тонизирует и освежает кожу.

Состав: природный каолин, питьевая вода, свежая мята, свежая огородная зелень, натуральный цветочный глицерин, органическое масло рыжика, натуральное масло бурбонской ванили, натуральная камедь рожкового дерева, консервант растительного происхождения, натуральный ментол. натуральное эфирное масло мяты.


По консистенции достаточно жидкая, как варенье, с кусочками мяты ( которые потом засоряют раковину). 

Если кто-то пробовал "Мегамятную" маску от Лаш, то эффект примерно схож, но по моим ощущениям, маска российского производства помягче и больше подходит для нормальной и сухой кожи. 

После нанесения приятно холодит кожу, летом в жару будет особенно приятно :)

Эта маска гораздо мягче по действию, чем предыдущая: она мягко очищает, стягивая поры, цвет лица становится отдохнувшим и ровным. 

Ей я обычно пользуюсь где-то 2-3 раза в неделю в душе и она не вызывает никаких нареканий. После нее нет шелушений и стянутости. Мне теперь очень интересно сравнить ее с аналогичными масками от Спивакъ и Лаш. 

И теперь мои безоговорочные фавориты, маски, которые я буду покупать и покупать, которые станут моими постоянным обитателями холодильника (да-да, эти маски рекомендуют держать именно там):

Маска "Сочная клубника" 


Состав: природный каолин, питьевая вода, свежая клубника, натуральная камедь рожкового дерева, натуральный цветочный глицерин, консервант растительного происхождения.

Маска призвана для очищения и увлажнения кожи, избавления кожи от старых клеток, освежения цвета лица.

Аромат!! Сочной огородной клубники! Это превращает нанесения маски в сплошное наслаждение. 
Маска по консистенции как сметана, зелено-розового цвета в маленькими кусочками листиков, которые никак негативно не сказываются на мытье ванны))

Действие:  маска действительно одновременно и очищает и увлажняет. Немного стягивает поры, придает свежий, отдохнувший вид и очень хорошо увлажняет. Если бы на я бы не знала, что это за маска, по действию решила бы, что она увлажняющая. Кожа свежая, увлажненная, живая, даже кремом мазать не тороплюсь, что бывает очень редко у меня. 


Маска для лица "Страшная сила"

 Состав: природный каолин, питьевая вода, ягоды черной смородины, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, масло зародышей пшеницы, натуральный пшеничный эмульгатор, витамин Е, натуральная молочная кислота, натуральное масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья, натуральные эфирные масла лимона, нероли.

 Заказала пробник, 30 мл, о чем потом очень пожалела, надо было брать полную версию!



По консистенции отличается от всех вышеопробованных, напоминает воздушное суфле с маленькими кусочками ягодок. Пахнет каким-нибудь ягодным творожком данон, очень нежно и не приторно сладко. 

Она потрясающе увлажняет! Кожа напитанная, мягкая, и самое приятное, что чувствуется накопительный эффект, а не разовый. Вот эту маску я уже хочу еще и побольше!


5 комментариев:

  1. Не видела такие маски у нас, но в таких баночках я люблю! =)
    http://www.julia-fetisova.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у них есть магазин в Санкт-Петербурге, а для других городов только интернет-магазин) но доставляют быстро

      Удалить
  2. Я не видела в продаже эти маски, но очень хотела бы попробовать последние две, с ягодками))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я их заказывала в интернет-магазине, так как обычный оффлайн у них только в Санкт-Петербурге

      Удалить