воскресенье, 7 мая 2017 г.

Лак для губ в стике Dior Addict Lacquer 570 L.a. Pink

У меня традиционно любовь с помадами Dior, поэтому при первой возможности приобрела себе помаду из обновленной линейки в оттенке L.A. Pink. 





Упаковка:
Красивая темная глянцевая упаковка, на которой правда моментально отпечатываются следы прикосновений и оседают пылинки. По контору полупрозрачный фиолетовый пластик, который смотрится очень стильно и является интересным дополнением стика.




Характеристика:
По консистенции помада очень мягкая, маслянистая и тающая, как сливочное масло, постоявшее на солнышке. Очень приятно пользоваться, когда помада легко скользит по губам, обволакивая плотным цветом. После легкого касания, остается очень насыщенный плотный цвет. Совершенно перекрывает собственный цвет губ. Для менее интенсивного цвета можно легонько, впечатывающими движениями нанести ее из стика и даже так цвет будет хорошо виден, но она и будет смотреться, как обычная помада.
Совсем не липкая, но «слой» глянцевого блеска отпечатывается на любой поверхности, к чему прикоснуться губы, и оттереть, например, с кружки, легким движением руки не получится или будет сложновато)
Но непосредственно мицеллярной водой можно легко удалить макияж.
Шелушения не подчеркивает.


Аромат чуть более интенсивный, чем мне бы хотелось, но приятный, ванильный с ноткой цветочной горчинки.
Нанесение:
Несмотря на маслянистую текстуру, помада не растекается за контур, не скатывается в уголках губ или у слизистой, не растекается в складочки.
Наносится легко, на первый взгляд, контур можно прорисовать без кисточки, подумала я. Но потом сделала несколько фото и увидела, что четкого контура то и нет. В жизни этого совсем не видно, а вот для четкого контура мне пришлось взять кисть. Может это особенность текстуры, или мои руки, но яркий оттенок я бы не стала наносить из стика)
Носится очень комфортно, на губах не чувствуется, не сушит. Не могу сказать, что у нее есть какой-то накопительный увлажняющий эффект, но при носке создается ощущение увлажнения.

Оттенок:
Припылено-розовый нюд, оттенок очень повседневный, выделяет губы, но не делает их центром внимания. С подобным оттенком мне комфортно ходить на работу, и она всегда выступает незаменимым дополнением к повседневному макияжу, когда я не знаю, что я хочу или акцент сделан на глаза, руки тянутся именно к ней :)

Свотчи:
Яркое солнце (вот он, заявленный глянец, на солнце проявляется во всей красе!):




На губах:





Вот не зря Диор называет эту помаду лаковой, не обманывает- блестит отлично! Обещанные 6 часов лакового блеска я не заметила, но он держится действительно долго. Возможно, если не разговаривать, не пить, не шевелить губами, то все 6 и получится, но я так долго молчать не могу, даже для эксперимента 


Глянцевый блеск держится часа 2-3, потом начинает сходить. Но сам пигмент никуда не исчезает! Можно спокойно выпить чашку кофе, перекусить и оттенок будет виден. Сходит он очень аккуратно и равномерно, легко подправить съеденную помаду в пути, свежие накрашенный оттенок моментально сливается с уже существующим.



Итог:
— глянцевый блеск действительно есть;
— стойкая, выдерживает перекус;
— комфортно носится, обволакивающая текстура;
-отлично ведет себя на губах;
— один из моих любимых оттенков из разряда «свой цвет губ, только ярче и лучше»

Хотела бы к чему-нибудь придраться, да не к чему.


 Если ищите оттенок на каждый день, то очень советую посмотреть этот. Однако насколько я знаю, какие-то оттенки ведут себя не так хорошо, поэтому тестируйте)

1 комментарий: