воскресенье, 28 мая 2017 г.

Палетка для лица от Benefit Chееk Parade


Собрание всем известных продуктов для лица  Benefit  в одной палетке.




В палетку вошли  полноразмерные продукты:
-бронзеры:   Hoola (8 г., сделано в США) , Hoola Litet  8 г., сделано в США);
-румяна:       Galifornia (5 г., сделано в Италии) , Dandelion (7 г., сделано в США) , Rockateur ( 5 г., сделано в Италии);
-Кисть;

Стандартная коробочка, напоминающая книжку, из плотного картона на магните с контрастными золотыми корешками. Палетка находится в упаковочной коробке из тонкого картона, полностью совпадающую по рисунку с основной. К палетке прилагается длинная красочная книжка с описанием и рисунками, что, куда и для чего надо красить.




 



 
 Дальше я обратила внимание, что румяна Galifornia немного выступают выше по сравнению с остальными оттенками, поэтому на зеркале остался золотистый отпечаток от румян, к счастью, на сами румяна это сильно не повлияло и у них нет никаких повреждений. 

Остальные оттенки плотно, глубоко расположились в коробке и не касаются зеркала. Обратите внимание, что пластиковая формочка, в которой расположены румяна Galifornia отличается по форме от остальных и немного не вписывается в картонную упаковку. 





Еще заметила какую-то косячную наклейку на упаковке непосредственно на названии палетки, что вызвало у меня легкое недоумения. Зачем лепить наклейку на название продукта? Разве нельзя нормально сделать, чтобы потом ничего не заклеивать?

  


Долго меня мучил вопрос что же там под наклейкой, в итоге любопытство взяло верх и оказалось, что палетка-то изначально называлась по-другому -«Cheek — A-Boom». Зачем?..


  На качество палетки это конечно не влияет, но сама концепция упаковки настолько приятная, стильная и милая, что это непонятно зачем прилепленная наклейка удивляет. И возникают мысли, что что-то пошло не так палетку доделывали/переделывали где-то «на коленях».

Аромат палетки радует каждый раз, как я ее открываю — сладкий апельсин с ванилью отчетливо слышен из коробочки, но на коже долго не задерживается, а жаль))
А теперь расскажу подробнее про каждый оттенок и покажу, как он смотрится на лице.

1. Hoola
 
Очень пигментированный, интенсивный матовый оттенок тростникового сахара, мне хватает буквально двух легких взмахов кисточкой, чтобы очертить щеки скулы, предварительно смахнув излишки бронзера о руку. С ним легко переборщить, что у меня сразу же и вышло, но дальше я растушевала рыжину, и это стало выглядеть на лице вполне приемлемо. 

Бронзер немного пылит, не плотно спрессован, и при нанесении родной кисточкой, оставляет ямки. Кисть с жесткими, упругими щетинками напоминает мне веник, при использовании портит внешний вид содержимого палетки, но кожу не царапает и нанести ей румяна или бронзер вполне можно. 

 

2. Hoola Lite  


Облегченная версия знаменитой Hoola для светлой кожи пришлась мне очень по душе. Мелкий помол, нежная текстура и оттенок миндаля, с которым сложно переборщить. Смотрится очень естественно, в жизни, практически незаметно на фотографиях. 


Примерно так он смотрится на моей коже в жизни, если сделать несколько взмахов кистью.  


Мне кажется, что это очень «удобный» и универсальный оттенок, для тех, у кого светлая кожа. Можно нанести и практически прозрачно, а если немного загореть, более интенсивно. В моем случае, Hoola Lite гораздо чаще используется, чем классическая версия.
Также его рекомендуют наносить на все лицо, в качестве пудры, но это, к сожалению, пока не мой вариант. 

3.Galifornia

 

 

Самые красивые и приковывающие внимания румяна в палетке! Оттенок розового фламинго с небольшим вкраплением персика с объемным солнышком, которое выделено золотым шиммером. Мне так нравится это золотисто- персиковое свечение! А при смешении основного оттенка румян и золотистого шиммера получается более персиково-розовый оттенок румян. Стирается после 2-3 применений, увы, но сначала выглядит просто бесподобно!
Обладает приятным сатиновым финишем с мельчайшей золотистой пыльцой шиммера.
Оттенок хорошо пигментирован, мягко набирается на кисть, легко тушуется и пылит меньше всех. Смотрится очень аккуратно и благородно, освежая цвет лица. Можно нанести совсем капельку и он будет еле заметно проявляться на яблочках, можно и наслоить, все равно просто так Марфушеньку из себя не сделать. Очень веселый и задорный оттенок, мне кажется, что он как раз лучше всего подойдет на весну-лето.  


4. Dandelion

 
Холодный розовый оттенок, очень мягкий, шелковый на ощупь, но сильно пылит, спрессован воздушно, поэтому, если использовать родную кисть из набора, то остаются ямки и борозды, как на фото. Не смотря на то, что в на фото выглядит матовым, на деле имеет сатиновый финиш с мельчайшими золотистыми частичками.

 

С этими румянами невозможно переборщить, они очень легкие, невесомые практически невидимые на коже. Оттенок сам по себе полупрозрачный, но и растушевывается он очень легко, при желании в ноль.
Я думаю, что светлокожим и девушкам, кто боится румян, но очень хочется, я бы смело порекомендовала именно их. 

 

5. Rockateur 

 Любимчик среди всех представителей этой палетки, очень естественные румяна оттенка приглушенной пыльной розы с глазурью из мелкого золотого шиммера, которые выделяют овал лица и придают благородный оттенок лицу.
Оформлен в виде небольших горок, которые красиво преломляют на свету шиммерную глазурь. К сожалению, она стирается буквально после 1-2 применений, и на лице мы получаем пыльную розу с мягким сатиновым розоватым финишем. Смотрится очень естественно и натурально.

 

 
Итог: Я осталась очень довольна этой палеткой, очень удачное содержание и отличное качество, единственное, Dandelion неплохо так пылит. Но помимо этого, и казуса с упаковкой, к палетке нет никаких претензий.
— универсальная: продукты подобраны так, чтобы, кроме этой палетке больше ничего не надо было. Разные оттенки, на все случаи жизни идеальны для путешествий или базового набора в повседневной жизни;
— можно сразу попробовать все знаменитые продукты данного бренда;
— хорошее, качественное, большое зеркало — очень удобно в дороге;
— отлично растушевываются;
-красивое оформление в общем и целом;
-недоработки в оформлении, что за такие деньги недопустимо.
 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий