воскресенье, 6 августа 2017 г.

Блеск для губ Rouge Dior Brilliant 760 Times Square



В преддверии новых коллекций, решила вспомнить о заслуженных любимчиках моей коллекции. Сегодня у нас блеск для губ Rouge Dior Brilliant 760 Times Square.
 Лаконичная упаковка с фирменным рельефом компании. В отличии от других блесков Dior, блеск не растекается по крышке и не размазывается по внутренней резьбе.


Не смотря на то, что в тюбика оттенок кажется очень ярким и плотным, на деле же оттенок получается стеклянно малиново- ягодный. 
                  
У этой серии интересная форма кисточки. Во-первых, она подвижная. Я, консерватор, почти всегда считаю, что многие нововведения -это чисто маркетинговый ход. Но эта подвижная кисточка-правда удобно!
  

 Поэтому блеском можно красится и на ходу, спонж сам ложится под форму губ. Во-вторых, спонж с выемкой, куда набирается основная часть блеска, а по контуру ворсистой часть, он мягко растушевывет цвет. 


Поэтому четкого контура без специального прорисовывания не ждите.

 


На губах смотрится совсем не так ярко и заметно.


Мне очень нравится оттенок, создается эффект здоровых губ, чуть ярче, чем свои. Почему я выше написала, что он "стеклянный", потому что он, обладая цветом, не полностью перекрывает свой пигмент. Он по текстуре напоминает не липкое, но плотное желе. 


Соответственно, если у вас есть какие-то неровности цвета, покусанные губы, то блеск все это не перекроет, а только подчеркнет. Но если речь идет о шелушениях, то здесь, можно не переживать- ничего видно не будет. Блеск мягко обволакивает губы, от этого носится он очень комфортно и приятно. Совершенно не сушит, даже немного увлажняет губы, но при этом, к нему совершенно не липнут волосы, пыль итп. Я, честно, боялась, что из-за такой плотной текстуры он будет, как клейкая лента для мух.

Держится прилично, если не есть и не пить. Выдерживает чашку кофе, но, естественно, есть-пить полноценно не получится. Сначала стирается верхний "липкий" слой, пигмент остается. 
Единственный минус, этот оттенок может немного не равномерно наноситься с первого раза. Мне приходится обновлять продукт на спонже, чтобы накрасить все губы. Но эти 6 мл все равно какие-то бесконечные, пользуюсь им не один год, и он все не заканчивается. 

И вот такой получился финальный образ:

Комментариев нет:

Отправить комментарий