среда, 23 августа 2017 г.

Пустые баночки августа: Olivia Beauty, Natura Siberica, Gold Racoony, Tony Moly, Mixit, Givenvhy

 Не знаю, как у вас, а у меня все почему-то заканчивается очень долго. Но, наконец-то у меня коеч-то закончилось их ухода и декоративки, поэтому новая порция пустых баночек и мои впечатления о них.
 
 1. Лосьон для тела Olivia Beauty&The Olive Tree Kumquat




Очень люблю греческую косметику. Она у нас не так популярна, как корейская, а жаль. Мне кажется, в сфере уходовой косметики греческая-чудесная. Что-то можно найти в интернет-магазинах, но дороже, чем в Греции. Всегда с собой привожу с собой много-много интересного)
Но фирму Olivia Beauty&The Olive Tree натуральной косметики можно найти в РГ, конечно, это не все разнообразие натуральной гречесткой косметики, но хоть что-то :)

У меня закончился лосьон для тела с ароматом кумкувата (вкусный фруктик из Греции).  Он создан на основе оливкого масла и экстрактом оливок. Экстракт кумкувата содержит витамин Е, что дает хорошее увлажнение и придает упругость коже.



Текстура очень легкая, но, не смотря на это, он очень хорошо увлажняет кожу, проникает в какие-то глубинные слои и даже зимой поддерживает сухую кожу в хорошем состоянии. Не оставляет липкости и быстро впитывается после нанесения.

Расход вполне приемлимый, так как средство не сильно жидкое, а во флакончике 300 мл. 



Чтобы выдавить средство, надо прокрутить крышку вправо, что вполне удобно. Есть у меня такая дурацкая привычка-я часто забываю закрывать колпачки, а потом теряю их,но тут этого при всем желании не получится :)

Аромат чудесный! Если вы когда-нибудь пробовали кумкуват, то вы понимаете, о чем я Если нет, то это бархатисто цитрусовое, приправленное сахаром. С удовольствем возбму всю линейку в будущем!


2. Питательный крем для ног Natura Siberica Loves Latvia





Крем произведен в Эстонии и содержит 75 мл. У крема жирная, плотная и тягучая текстура, которая равномерно распределяется по ножкам и хорошо увлажняет. Содержит экстракт дуба, смягчает и успокаивает кожу. Экстракт эвкалипта питает и восстанавливает, снимает усталость. Но выраженного охлаждающего эффекта у него нет. 

После нанесения оставляет липкость и знаете, словно такую глянцевую скользящую пленочку. Поэтому, если вы нанесли крем, то больше уже лучше до утра с кровати не вставать))
Увлажняет -да, но липкость немного неприятна. И запах! Как можно быть таки вонючим? Пахнет бальзамом протухшей звездочкой.

Больше брать не буду.

3. Патчи для глаз Gold Racoony Hydrogel Eye and Spot Patch


Моя вторая упаковка этих патчей подошла к концу и теперь смело могу пробовать что-то новое, а вам, если еще не пробовали, смело рекомендовать эти.  В упаковке 90 патчей двух видов: под глаза продольные и кругляшки. Не самая удобная, так как до каплевидности не дотягивают и приходится очень стараться, чтобы положить их не ткнув в глаз, но при этом максимально захватив область под глазами. 

В составе коллоидное золото, экстракт лаванды. Очень хорошо подтягиваю, но синяки на 100% не убирают. Я наношу утром, когда надо куда-то идти и быть красивой или на ночь. Кстати, во сне я их совсем не чувствую. Утром кожа под глазами ровная, напитанная и улаженная.  

В баночке обильная пропитка, но все же не надо откладывать патчи в дальний ящик до лучших времен. Если открыли, то надо пользоваться, чтобы был эффект, пока пропитка не испарилась. Но испаряется она долго, надо отдать должное :)

4Крем для лица Tony Moly Red Appletox Honey Cream



Очень питательный крем, который убирал все шелушения зимой и увлажнял кожу. По консистенции тягучий, как жидкий мед. Пахнет, на мой вкус, приятно, но химически: яркая нота яблока и капля сладкого меда. Маточное молочко в составе выравнивает цвет, а мед питает и увлажняет. 

Подошел прекрасно, но если с ним переборщить, то на утро оставалась пленка, которая смывалась водой при умывании. Поэтому я набирала буквально маленькую горошину и распределяла ее по лицу. А утром- кожа мягкая, увлажненная и бархатная. И после мороза никаких негативных последствий для кожи. 


80 мл. мне хватило на всю зиму и даже осталось. Повторила бы этот крем еще раз, с удовольствием, но, к сожалению, его сняли с производства. 

                    5Освежающая розовая вода Mixit                      



150 мл. средства хватает надолго, если использовать для лица. Я перепробовала множество гидролатов и разных освежающих водичек. Ошеломляющего эффекта от них ждать не стоит, это приятное дополнение к уходу и еще один шаг очищения. Летом приятно распылить и на чистую кожу и поверх макияжа, а в холодное время использую вместо тоника. Приятный аромат розы, но если вы не любите его, но он может быть быстро начать раздражать, так как достаточно сильный. 

Один минус- мне не очень повезло с распылителем. Он не самый мелкодисперстный и часто выдавал такие приличные капли. Поэтому фаворитом не стал, сейчас у меня целая батарея гидролатов другой фирмы, где таких проблем нет. 


6 . Кушон Givenchy Teint Couture Cushion Portable Fluid Foundation



Главное мое разочарование - это кушон Givenchy. Возлагала на него много надежд, которые, увы, не оправдались. Цена на него указана аж 4 тысячи (хотя покупала дешевле), зато вечная скидка опускает цену до 1400 р. 


Из плюсов: красивая, необычная форма кушона. Средство выдавливается через металлическую пластину, где маленькие отверстия в форме логотипа бренда. С этого момента у меня уже начались проблемы, так как выдавливался тональный крем не через все дырочки. То есть с какого-то краю у меня была ощутимая клякса, а с другого края вообще ничего.


Спонж очень приятный, сделан из какого-то супер эксклюзивного материала ( как заверяли меня консультанты). И  он действительно нежнейший. 


Дальше-минусы.

1)Большой расход. Если пользоваться каждый день, то хватит максимум на месяц.  

2) На сухой коже, через пару часов средство начинает ярко блестеть. 

3) оттенок окисляется, и через часов 5 вместо светлого бежа из зеркала смотрит рыженькая мордочка. И это за 4 тысячи, хотя даже за 1500 - это слишком.

Собственно, крайне не рекомендую, категорически жалко потраченных денег.

Какой у вас самый-самый провальный продукт? Вот на который вы потратились, а потом долго-долго жалели.





8 комментариев:

  1. Жаль, что крем от Tony Moly сняли с производства, по описанию очень заинтересовал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да...единственное, я надеюсь, вдруг там изменят формулу или упаковку и его снова выпустят еще лучше прежнего))

      Удалить
  2. как жаль что кушн Givenchy разочаровал, цена то у него приличная
    а вот тони моли и патчи хочу попробовать, все никак не доберусь до них)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень заманчивые продукты) прочитала с большим интересом!

    ОтветитьУдалить
  4. Я ничего из этого не пробовала, но хотела этот кушон. Теперь наверно не куплю, буду ждать скидок на любимый Ланком))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, не тратьте деньги...вообще бесполезная штука. Ланком не пробовала, а вот Dior нравится)

      Удалить