понедельник, 9 октября 2017 г.

Объемный свитер для уютной осени


Объемный свитера хороши не только своим теплом, но и возможностью придумывать различные комбинации, даже, когда на улице еще леденящий холод.
Наверное сложно придумать на осень более универсальную и уютную вещь чем фактурный свитер. В моей случае, помимо заметной вязки, на лицевой стороне свитера присутствует аппликация в виде фламинго. Поэтому я решила создать достаточно монохромный образ в красном.


Мне всегда кажется, что успех монохроиных образов кроется в сочетании различных фактур и материалов: кашемир-щелк, грубая вязка-нежное кружево. Поэтому вниз я выбрала легкое платье из шифона, а сверху надела свитер. Кстати, вот до сих пор не могу определиться, как больше нравится с ремнем или без?




Ремень, конечно, с одной стороны сразу выстраивает силуэт и подчеркивает талию, что я очень люблю делать.


В остальном решила не перегружать образ и дополнила его короткими грубыми ботинками с контрастными светлыми заклепками и черно-белой сумкой. 





И на первый взгляд, сумочка вроде простая, черно-белая, но ее интересная форма добавляет в образ изюминку. 



Безусловно, подобные свитера вполне хорошо будут смотреться с традиционными джинсами и грубыми ботинками, с укороченными рваными джинсами в более теплое время года и кожаной юбкой. 



С чем любите сочетать объемные свитера вы? :)

2 комментария:

  1. Смотрится такой total red очень стильно! Я давняя поклонница объемных свитеров, а вот красный понравился недавно, но думаю, он теперь надолго останется со мной))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо!
    Мне очень понравился красный свитер из Massimo Dutti , прям хочу-хочу))

    ОтветитьУдалить