воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Открытие флагманского магазина Natura Sibirica в Москве


В эти выходные состоялось открытие самого большого магазина натуральной косметики Natura Sibirica в самом центре, на Тверской. Мне очень импонирует то, что делает этот бренд, его политика, отношение к покупателям поэтому я не могла не прийти и посмотреть на все своими глазами.


Я догадывалась, что будет много народу, но чтобы настолько! Очередь на вход была огромная, людей запускали партиями, что было совершенно правильным решением, иначе бы льде просто поубивали друг друга в магазине.



Не смотря на то, что магазинам двухэтажный, места, как мне показалось, не очень много, особенно учитывая количество людей. Но не зря, это главный магазин бренда, вы там увидите не просто полочки с косметикой, но ещё много интересностей. Очень хорошее зонирование, каждый уголок отделен и посвящён какой-то серии или использован под конкретные услуги.










На втором этаже по предварительной записи можно было проконсультироваться с косметологами, провести диагностику кожи на аппаратах.




Там также расположилась лаборатория, где сотрудник показывает, как из растений добывается самое-самое полезно :) Понравилось, что везде крупно все расписано и показано, что за аппараты, как проходит процесс в мини лаборатории, где произрастают травы, какие награды есть у бренда. Все очен подробно и наглядно, а главное крупно))





Тут же в холодильники можно ознакомиться в будущими новинками


В углу второго этажа можно ознакомиться с различными эфирными маслами, которые есть у этого бренда. 





Очень интересным решением было выпустить полноценную, красиво иллюстрированную книгу про растения Сибири. За минимальную цену мы получаем максимум полезной информации и эстетического удовольствия от красивых, качественных фотографий.







Гостей угощали сибирским мороженым, шампанским и чаем



На первом этаже в центре представлена серия из Тувы, которая сразу привлекала много внимания посетителей, если пройти правее, то попадаешь, как бы в отдельную зону детской косметики, а в углу расположился столик, где две девушки готовили натуральные скарбы, которые давали в подарок при любом покупке. 





К кассам, которые расположены также на первом этаже были огромные очереди, поэтому к зоне с серией royal spa я даже не пошла, чтобы не толкаться.





Зона под лестнице отведена для аппарата отжима кедрового масла, которое отжималось в определенные промежутки времени на радость покупателей и давалось в подарок к покупке :)






Сам интерьер очень приятный и всячески подчеркивает натуральную направленность бренда.







Обязательно вернусь еще раз, когда спадет ажиотаж, чтобы все получше рассмотреть и изучить:)

8 комментариев:

  1. Очень люблю эту марку! В моем городе их магазина пока нет, но недавно заглядывала к ним в Питере, утащила с собой домой целый пакет разных бутылочек))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у них, кстати, интернет-магазин есть))
      тоже их люблю, несмотря на то, что у нас много где есть их магазины, на открытии не удержалась и тоже прихватила целый пакетик))

      Удалить
  2. Ответы
    1. согласна!) приду туда еще, когда суета спадет

      Удалить
  3. Офигенный магазин!
    Если буду в Москве, обязательно загляну )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он классный, есть еще магазины у нас, но этот самый атмосферный, не даром он флагманский))

      Удалить
  4. Красивый! С маркой очно не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у них есть очень достойные продукты)

      Удалить