пятница, 17 марта 2017 г.

Многогранный Lime Crime Velvetines Polly




Я успела попробовать матовые помады разных фирм и разных оттенков:  NYX, Sleek, и TheBalm. Вот наконец-то, после долгого времени популярности Lime Crime, когда некоторые уже успели обзавестись целыми коллекциями, и  у меня добрались руки и до этих матовых помад. Наверное, уже многим приелось видеть и читать про   Lime Crime, но меня может оправдать только оттенок, который, почему-то не так популярен, что, например, легендарный кашемир. 




Цвет. Во флакончике оттенок выглядит холодным лилово-розовым, но в зависимости от освещения цвет меняется в более теплый розово-фиолетовый, иногда смотришь в зеркало и ловишь себя на мысли "Ой, а что эта за помада на мне?" А потом вспоминаешь, что это просто Polly показывает характер.

Но мне нравятся все оттенки, которыми она раскрывается.


Свотчи: 



Особенности и наблюдения. Мне кажется, что уже столько постов написано про эти помады, что уже все знают, какие у них ТХ, но я все-такие напишу свои наблюдения:

- ложится ровным слоем;

- не плешивит;

- не высушивает губы, под конец дня конечно возникает желание их увлажнить, но выглядят они точно так же, как и сразу после нанесения помады, нет ощущения стянутости и ощущения, что губы превратились в африканскую землю во время засухи;

- нет острой необходимости как-то специально подготавливать губы, цвет ложится даже на неидеальные губы вполне прилично, что стало для меня огромным плюсом .  Но помада, к счастью, ситуацию с обветренными губами не усугубляет. Конечно, возможно, с красным или другим ярким оттенком, такая история не пройдет, но Polly в этом вопросе меня приятно удивил; 

- комфортно носить даже с покусанными губами, она не подчеркивает разницу цвета, не застывает пятнами в покусанных местах;

- быстро засыхает, не липнет, не ощущается на губах;


- Впитывается капитально! Если попала на зубы, то просто так, легким движение руки не оттереть. Но потом хорошо смывается мицеллярной водой, в отличии от Sleek, опять же, не оставляю никаких напоминаний о помаде даже.







Итог. Я очень и очень довольна и качество и оттенком!Мне нравится, что оттенок очень "носибельный", можно и на работу пойти, и вечером куда-то выйти. Он выразительный, может стать как акцентом всего макияжа, так и его дополнением. 

По качеству и комфорту он у меня расположился на первом месте, среди моих матовых помад ( в сравнении с TheBalm, Nyx, Nyx Luquid Suede, Sleek).

1 комментарий:

  1. Красивый для многих нюдовый цвет.
    У меня пара оттенков этой линейки - люблю текстуру)

    ОтветитьУдалить