воскресенье, 16 марта 2014 г.

Dior Trianon Collection Spring 2014 + BB cream первые впечатления

В "Лэтуале" около моего дома весь персонал стал узнавать меня в лицо, а очередной поход закончился приятным прибавлением декоративной косметики из весенней коллекции. Первая часть- исключительно для люкса, а вторая будет для масс маркета.





Совершенно спонтанная покупка- lip glow от dior. Это бальзам из серии lip maximizer, он также немного холодит губы и "пробуждает" их цвет. То есть у каждого человека в принципе он будет по-разному смотреться.


Не смотря на то, что выглядит он рыженьким, на губах получается совершенно другой цвет. Всячески пыталась поймать свет, чтобы на фото получился наиболее достоверный цвет, но это оказалось очень сложно и он никак не хотел показать себя во всей красе. Мне кажется, что он просто усиливает натуральный и совсем совсем немного добавляет модной в это сезоне рыжинки. Мне показалось, что у этого бальзама есть накопительный эффект- даже когда он впитывается, цвет остается. И увлажнение тоже:) На лето будет отлично- цвет и увлажнение есть, плюс приятное покалывание и никакой липкости. Теперь в моем виш листе блеск из этой серии.


Объект моих желаний и истинная цель, за которой я шла- diorshow mono trianon edition в оттенке 170. Первые мои однушки от dior. Я очень люблю тени этой марки и не могу обойти стороной, не купив тени из каждой коллекции. Коробочка стандартная для диор с серебряной окантовкой и пыльником, который стандартно собирает всю грязь.



Последнее время моя любовь к фиолетовому и лавандовому безгранична, поэтому этот цвет я тоже не могла пройти мимо. В комплекте стандартные две кисточки, а на самих тенях написано "dior" и сделан красивый бантик, который очень жалко трогать :) 



Тени мягкие, хорошо наносятся как кисточкой, так и пальчиками и как всегда отличные по качеству. А цвет сам по себе очень хитрый, на свету можно различить мелкие бирюзовые блесточки, которые очень напоминают вторые тени из этой серии. В итоге получается очень весенний и жизнеутверждающий цвет, который требует лишь легкого полупрозрачного блеска на губах и радостного румянца.



И последнее моя покупка у этой фирмы- diorskin nude bb cream. Никогда не пользовалась раньше тональными средствами, но тут поняла, что хочется ровного тона, и долго выбирала между этим и givenchy, но в итоге решила, что на весну-лето надо что-нибудь легкое и остановила свой взгляд на BB креме. 

Самый светлый оттенок 001 подошел мне идеально, также мне понравилась легкая кремовая текстура, которая очень хорошо растушевывается, незаметно ложиться и обладает приятным практически неуловимым косметическим запахом. Для меня является плюсом, что он не обладает высокой кроющей способностью, а лишь выравнивает тон и маскирует какие-то небольшие покраснения и сосудики, но в целом, ложится вуалькой и виден свой цвет кожи. Если надо скрыть что-то глобальное-то он не поможет. 

На моей сухой коже, кстати шелушения он не подчеркивает, держится весь день и никуда не убегает :) Я конечно не искушенный пользователь тональных средств, но это мне очень понравилось! Немного розоватый подтон, а после растушевки крем совсем сливается с цветом кожи.

Я безумно довольна этими покупками, все средства оправдали мои надежды и если я немного сомневалась в правильности выбора тональника, то после хорошего тестирования он показал отличный результат!

Как вам весенние коллекции? Успели уже что-то попробовать и что понравилось больше всего?








2 комментария:

  1. Жду фото с этими тенями)) а Trianon collection, где 5 цветов, ты еще не пробовала? Просто так хочется оценить, как они смотрятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я решила, что мне будет слишком много радости)) но по оттенкам мне очень понравились. Еще очень хочется однушки кремовые лавандового цвета тоже диоровские)

      Удалить