пятница, 2 июня 2017 г.

Giorgio Armani Power Fabric тест драйв и первые впечатления


В качестве комплимента за покупку в корнере Armani, мне предложили попробовать новый стойкий тональный крем Power Fabric. И каково было мое удивление, когда я увидела, то мне положили не коричневый или рыжий оттенок, а идеально подходящий мне! Нельзя была не попробовать. Ищите новый тональный крем? Новиночка уже в магазинах!



Приятный, ненавязчивый аромат немного мыльных духов, еле уловимый, на коже не остается. 

Консистенция не сильно плотная, но и не водичка. Если нанести щедро на руку, то через пару мгновений начнет расползаться по руке. 

В коллекции представлено много оттенков и есть из чего выбрать даже для светлокожих. У меня это оттенок 3.5 один из самых светлых оттенков в палитре с фарфоровым розовым подтоном. 



Оттенок превосходно сливается с кожей, его совершенно не видно, он как вторая кожа, только лучше, ровнее, бархатистее. 

Превосходно растушевывается, не оставляет никаких проплешин или неравномерного покрытия. Ложится тонкой вуалью, обволакивая и моментально сливаясь с кожей при этом дает хорошее покрытие средней плотности на каждый день. Тональный крем не будет создавать маски, ровного полотна или излишней театральности. В тоже время это не просто легкая вуалька, которая создана только для радости от нанесения. 



Что я хочу получить от тонального крема: скрыть покраснения,  поры, убрать синячки под глазами и выровнять оттенок лица. У меня нет капитальных проблем с кожей, но часто бывают покраснения, шелушения.

Финиш у этого тонального крема чудесный! Не матовый, не блестящий, а такой вот легкий сатиновый, фарфоровый, живой, подвижный.

Что замечательно, в течении дня не окисляется и вы не будете удивлены, увидев желтое лицо по середине дня случайно в зеркало)))
Лицо выглядит очень натурально, словно на коже вообще ничего нет, все свое, все свое! ХD

Единственное негативное, что я заметила - это подчеркиваение шелушений. 

Дано (здесь вот как по заказы все то, что мне не нравится у себя на коже, проявилось)



И что стало (тональный крем нанесен на чистую кожу, без пудры):





Фарфоровое свечение держится примерно до середины дня, дальше т-зона начинает немного блестеть, но стоит нанести пудру и все снова становится на свои места. 

Кстати, каждого пробника хватает на 3 раза, использовав их, всерьез задумалась о покупке полноразмерного продукта :)

2 комментария:

  1. Хорошо лежит. Но, кожа-то у вас и так идеальная:) Можно и вовсе без тонального....

    ОтветитьУдалить
  2. ой, спасибо)))
    да, особых проблем нет, но бывают какие-то красные пятна...

    ОтветитьУдалить