среда, 7 июня 2017 г.

Пустые баночки мая


Привет всем любителям косметики! Сегодня у нас сборная солянка из пустых уходовых баночек. 


1. Пенка для умывания Banana Cream Foam Cleanser от Tony Moly 



Тюбика размером 150 мл хватает на оооооочень долго! Я пользовалась ей около года, каждый день по вечерам очищая кожу. Отлично пенится, образуя густую плотную пену, если использовать спонж. Если обходится без дополнительных умывательных гаджетов, то густой и пышной пеной насладиться не удастся. 

Подойдет для нормальной и комбинированной кожи, зимой она подсушивала, а вот летом и весной подошла отлично. Хорошо очищает, стягивает поры, поддерживает кожу в чистом состоянии. 

Потрясающий аромат банановой жвачки!

В целом очень понравилась, на лето взяла бы ее потом еще. 


2.Blackhead Out Oil Gel от Tony Moly



Прозрачный гель, по консистенции напоминающий масло, с желтенькими вкраплениями призван убираться черные точки и уменьшать поры. Расходуется достаточно быстро, за месяца 3-4 более менее регулярного использования вся баночка-яйцо будет использован до конца. 


Это моя уже вторая упаковка, и буду брать еще. Использовала 2-3 раза в неделю, как рекомендуют производители и на утро действительно виден результат: поры меньше. После регулярного использования, черных точек становится меньше, поры заметно уменьшается. Плюс, есть накопительный эффект. 
 Буду брать и третью баночку. 

3. Густое масло для тела Natura Siberica Alena Akhmadulina
                                 "Энергия и  тонус кожи"                            


Название полностью оправдывает свойства этого продукта: густое, плотное, питательное, но не жирное и не оставляет пленки. Быстро впитывается, кожа после него упругая и увлаженная. 

Достаточно натуральный состав:


Объема 370 хватает на несколько месяцев ежедневного применения, мне хватило на всю зиму. Хорошо распределяется по телу, поэтому нет необходимости вымазывать на себя целое ведро средства. И у моей сухой кожи в течении зимы не было никаких капитальных проблем: ни жутких шелушений, ни стянутости. ни зуда от сухости воздуха и перепадов температур. 

One Love! И отдельно про аромат: он мягкий, обволакивающий с клюквенной кислинкой. 

    4. Густое масло для тела Natura Siberica Alena Akhmadulina   
                                "Энергия и  тонус кожи"                                  


Мои зимние запасы кремов для рук от Ив Роше подходят к концу. Обожаю их новогодние лимитки! И запахи прекрасные и действие хорошее. Груша и какао - качественный крем для рук, который быстро впитывается, не оставляет мерзкой липкости  и увлажняет. Правда именно этот аромат, на мой вкус, был приторно сладкий. Но зимой, в холод, как раз хочется чего-то сладкое. Знаете, такое ощущение, когда ты объелась конфет и в тебя уже больше не лезет, а во рту так сладко, что надо срочно запить водичкой. Вот от этого крема примерно такие же впечатления. Но по действию очень приятный!


                   5.  Крем для рук Spice Hand Cream от Mixit              



Довольно плотный по консистенции крем для рук с терпким ароматом корицы и пряностей. Прекрасно питает кожу рук, а если нанести плотным слоем на ночь, то утром будет кожа в идеально состоянии! 

Думаю, что для быстрого "намазать ручки и побежать" подойдет не очень, но для домашнего использования он годится на все 100%.

Переходим к продуктам для волос

             6.  Маска для волос Redken Dimond Oil                             




250 мл. маски обещают нам питать,укреплять и придавать блеск волосам. Но, честно, ничего особенного я не заметила. Абсолютно обычная маска. если бы мне закрыли упаковку, подумала, что какой-нибудь масс-маркет. Денег своих не стоит, можно смело покупать что-то другое. А еще какой-то мерзкий прогорклый запах, проверяла сроки годности- все нормально, если только не мухлевали с ними в магазине. 

Не рекомендую.

                          7.  Сухой шампунь Batiste Cherry                      


Всеми известный, многими любимый сухой шампунь по грабительской цене в Москве. Когда я увидела его за 200 р. в переводе на рубли с чешских крон, мой сувенир их отпуска был однозначно выбран))

Что касается этого шампуня - он идеален! Сладкий, но ненавязчивый запах вишни, который остается на волосах, не оставляет белый налет, не склеивает волосы и придает объем. Когда нет времени, чтобы нормально помыть волосы или хочется сделать пучок, а волосы разлетаются, то всегда беру сухой шампунь. 

Рекомендую к покупке, однозначно! В одном продукте вы получите и шампунь и укладочное средство.

Есть тут еще любители сухих шампуней? А модет пробовали что-то из моих пустых баночек?

9 комментариев:

  1. я облизываюсь на всю банановую серию от ТониМоли. у них там еще пилинг-скатка есть и кремы какие-то ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. точно есть крем для рук) но мне пока денег жалко
      А вот пилинг-скатк не замечала, надо будет посмотреть. А то мне тааак нравится запах )))

      Удалить
  2. Хорошая подборка! Яичко хочу))) Вообще все классное, я бы все хотела кроме сухого шампуня))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!)
      а сухими шампунями не пользуетесь?

      Удалить
  3. С пустышками. Очень интересные продукты, особенно с бананом ♥
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!)
      Там целая серия есть, а пахнет- сказочно!

      Удалить
  4. С пустышками! Люблю батист! А вот кремы для рук от Ив Роше совсем слабенькие для меня, могу использовать их лишь летом, но покупаю - ведь пропустить рождественские лимитированные коллекции, ну очень сложно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я их использую на работе, и увлажняет и быстро впитывается. Но для капитального увлажнения они мне тоже не подходят

      Удалить
  5. С пустышками) яичко от тони моли очень хочу попробовать!

    ОтветитьУдалить