четверг, 9 марта 2017 г.

Нежный макияж с Artdeco 535 matt roselle и Artdeco 114 pearly gerbera

Чудесные бюджетные тени можно найти у Artdeco: большая палитра, из которой можно собрать как классическую палетку, так и найти оттенки для яркого макияжа. Первые тени из доступного у нас масс маркет, которые меня заинтересовали и захотелось купить. Вот такой легкий и весенний макияж можно сделать с помощью оттенков из весенней коллекции. 



Artdeco 535 matt roselle:


 Матовые тени нежнейшей текстуры, немного напоминающую на ощупь мелок, да и цвет чем-то схож)) Но, что меня приятно удивило, тени отличной пигментации, цвет переносится очень хорошо, так же ярко и насыщенно, как и на свотчах. Единственное, даже на базе цвет немного тускнеет, становится менее меловым, уходит в обычный розовый, если наносить кистью одним тонким взмахом. Чтобы оттенок передался точно, я наношу его аппликатором, тогда он и яркий и меловый. На базе держится до демакияжа, немного пылит при наборе на кисть, но, мне кажется, что это уже придирки.
Оттенок немного капризный: при макро видно, есть неравномерности цвета. Но в реальной жизни этого не видно, даже на фото, если не приближать и не присматриваться это тоже не столь очевидно, поэтому снимать баллы не буду. Сама только уже при просмотре фото увидела эти неровности. 


Artdeco 114 pearly gerbera


 Нежные тени с легким перламутром на молочно-розовой воздушной подложке. На веко переносятся нежным перламутром, но не осыпаются, при электрическом свете оттенок раскрывается как множество мелких блесточек. Такой очень приятный, классический оттенок, который хорошо смотрится и под бровь и в уголок глаза. Не пылят при наборе на кисть, если использовать спонж, то получается такой плотненький перламутр на веке. Минусов замечено не было :)



114 оттенок в уголке глаза, на подвижном веке 535 и в складке другой оттенок Artdeco. Чтобы этот мелово-розовый не сливался, лучше конечно как-то отделить его от глазика, например нарисовать легкую стрелочку или контрастным цветом прорисовать межресничное пространство, и я, как обычно, затемнила складку.



Да, 535 оттенок не самый простой, но не могу назвать его даже плохим, потому что, если не придираться, то он по своим характеристикам очень хорош. Плюс, интересный, освежающий оттенок, который, к счастью, не делает глаза больными или усталыми. 

Artdeco 114 pearly gerbera, на мой взгляд, универсальный отличник. Конечно, цвет далеко не новаторский, и его можно найти, наверное, у любой марки. Но у меня этот оттенок один из самых ходовых, поэтому, всегда пригодится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий