суббота, 14 января 2017 г.

Пигмент Inglot AMC Pure Eye Shadow 86



Потрясающе красивый пигмент от компании Inglot 86, похожий на перо жар-птицы, который заворожил меня своими переливами и стал частью новогоднего макияжа.



Малиново-золотой пигмент с довольно крупными блестками, но которые не ощущаются на веках. 2 грамма пигмента в удобной пластиковой упаковке с плотно закручивающейся крышкой. Мне нравится набирать продукт сначала со стенки баночки   (там остается невесомая пыльца без крупных блесток), а потом, чтобы добавить больше сияния, набираю кистью из самой баночки.


Пигмент немного осыпается даже на базе, поэтому лучше всего сначала сделать макияж глаз, а потом нанести тон. Либо можно использовать ватные диски или специальные патчи, чтобы не стать похожей на блестящую елку)) Для нанесения использую синтетическую кисточку, для плотного покрытия - кисточку для губ, у нее ворс плотный и однородный, блестки набираются и ложатся с первого раза плотным слоем.

Свотчи: 
1. Электрический свет 
На малиновой подложке при попадании света появляются контрастные золотые блестки


2. Дневной свет
Правая фотография была сделана примерно  после 2-3 часов после нанесения, и вот уже видно, как блесточки уже немного осыпались, да и цвет не такой насыщенный.


3. Дневной свет; 



Так как это пигмент, и его можно использовать не только для глаз, я решила попробовать нанести его на губы, в качестве подложки- карандаш Лэтуаль

1. Дневной свет


Электрический свет 


А теперь на глазах:
Дневной свет


Электрический свет


Это мой первый опыт использования пигмента. Раньше мне казалось, что мне это не надо, да и обращаться с ним сложно. Но на самом деле, оказалось, что не очень то и сложно, а даже интересно, можно сделать много разного макияжа. И вообще сам процесс набирания красивой пыльцы на кисточку, переливы цвета мне приносят массу положительных эмоций)
 И сам цвет конечно очень интересный, палитра у Inglot большая, поэтому думаю, что приобрету что-нибудь еще. Единственное, данный оттенок оказался несколько капризным- блестки крупноваты, как уже писала, осыпаются даже с базой, думаю, что для ответственных случаев лучше попробовать приобрести фиксатор макияжа.

Если закрыть глаза на эту мелочь, то пигмент прекрасный, замечательного цвета, который выигрышно будет смотреться в  вечернем макияже.






Комментариев нет:

Отправить комментарий