пятница, 20 июня 2014 г.

Nothing to wear look


Всем знакома ситуация, когда нечего надеть, времени подумать мало, надо срочно бежать-бежать, но хочется как-то прилично выглядеть. Что в таких случаях надеваю я, сейчас вам расскажу.




В первую очередь цвета: красный, синий, бежевый или черный. В процессе судорожного складывания всего необходимого и нужного в сумочку одной рукой, вечного поиска ключей другой рукой, экспериментировать не стоит. А еще надо же посмотреть как добраться до места назначения... не знаю, как вы, а я все делаю в последний момент, начинаю бегать как сумасшедшая, сметая все на своем пути. Итак, цвета. Классическое, проверенное сочетание. На лето идеальна тельняшка, всегда смотрится стильно, остро и минималистично.


Не стоит забывать о ярких акцентах, они добавят изюминку и разнообразие в мрнохроные полосочки тельняшки. Красный безусловный фаворит в любом комплекте. 


Я люблю, когда все цвета хорошо сочетаются между собой, и, кстати, стараюсь больше трех не использовать в одной комплекте. Если у меня красная сумка, значит стоит добавить "поддерживающий" красный на губы и в какой-то аксессуар, в моем случае это сережки-клубнички.  Чтобы не перегружать образ-на глаза обычные стрелки. Пестрота еще никогда не была синонимом гармоничности, а в спешке это обычно выливается в цыганщину в плохом смысле этого слова)
Всегда внимательно смотрю, чтобы металлические аксессуары всегда сочетались по цвету, мне кажется, что серебряная пряжка на ремне яростно не уживается с золотыми браслетами или кольцами. Может конечно у меня какой-то пунктик на это, но я всегда обращаю на это внимание, а вы?)







Вот такой вот у меня повседневный образ, а что вы обычно надеваете, когда ну вообще ноль вдохновения или надо скорее выбегать из дома?

6 комментариев:

  1. Очень красиво выглядят красные акценты в образе!

    Fashion blog Shoponista

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!) очень люблю именно этот цвет в деталях)

      Удалить
  2. Лук ну очень тщательно подобран. Я бы не сказала что это образ, когда "нет вдохновения", так как, еще раз повторюсь, подобрано всё очень здорово. Вот когда у меня нет вдохновения, я просто платье надеваю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я, когда надеваю платье в такие моменты, мне кажется, что все очень просто. Я начинаю думать что же еще надеть, какую же прическу сделать, какие же туфли выбрать. Потом начинаю вспомнить, что я иду куда-нить гулять, и туфли там совсем не в тему, и в итоге заканчивается все известной картинкой "Мне нечего надеть", где девушка рыдает на горе вываленных на кровати вещей)

      Удалить
  3. variant sailor vsegda bezumno aktualen. Zdorovo!

    София
    White Russian blog
    http://whiterussian.com.br/wordpress/?lang=ru

    ОтветитьУдалить
  4. Тельняшка - универсальная вещь! Замечательный образ! :)

    ОтветитьУдалить