суббота, 17 мая 2014 г.

Летняя коллекция: Dior, Clarins, Givenchy


В начале мая на прилавках стали появляться продукты из летних коллекций, некоторые я ждала долго и трепетно, а что-то меня с первого взгляда приятно удивило. 



Просматривая новые коллекции, я увидело эту прелесть и тут сердце мое другнуло и даже стойкое и непоколебимое убеждение, что мне ничего не надо, я только посмотрю, куда-то улетучилось.

 Givenchy Poudre Terre Exotique нереально красивая пудра для лица и тела с мелки-мелким шиммером, которая придает оттенок загара. Как всегда, у этой фирмы мягчайшая текстура, отличная пигментация и хорошая передача цвета. Для лица мне больше всего нравится продукты именно этой марки.

    Упаковка очень большая, в косметичку помещается с трудом, но зато в продукте содержится целых 16 гр. и этого точно хватит на долго. Цвет очень приятный, не сильно рыжий и без крупных блесток, но все же, легко переборщить с ним. Для красивого "загара", словно вы выходные провели на природе валяясь под солнышком, а не за написанием курсовой, достаточно пару взмахов кистью.
     В подобных продуктах меня всегда пугает вероятность стать похожей на этакую "курочку", которые словно искупались во всех этих бронзерах, да еще и подшлифовали это дело автозагаром. В этой пудрой, как называют ее производители, такого не случится.




Еще я рассматривала вариант Guerlain, где в одном бронзере сразу 4 оттенка, но для меня он оказался слишком рыжим. Если вы еще не успели загореть и хотите лишь легкого прикосновения солнышка на вашем лице, то этот продукт подойдет идеально. И в качестве бонуса: когда вы достаете эту прелесть, все взгляды немедленно поворачиваются к вам, чтобы поближе рассмотреть все эти красивые завитушки и узорчики :)


Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster концентрированый автозагар в виде водички, который надо по капелькам добавлять в любой крем. Вот это действительно находка! Не люблю автозагары за их пятнистый характер и повышенную вонючесть. А в этом средстве нет ни характерного запаха, коричневых пятен после.


Упаковка из качественного пластике с дозатором, с помощью которого можно добавлять столько капель, сколько нужно. Производитель предлагает три, но я обычно капаю то две, то три. Хватает очень надолго, я уже примерно месяц пользуюсь, а содержимое почти не уменьшается.


Dior Addict Fluid Stick самая должгожданная новинка и , как оказалась, самая спорная.


У меня в оттенке Artifice , сочно рыжевато-красном. Производитель заявляет этот продукт как сочетание помады и блеска, то есть и яркий, насыщенный пигмент и блеск и увлажнение. Начнем с хорошего. Текстура отличная: словно водичка на губах. Цветовая палитра у флюидов очень большая- глаза разбегаются сложно даже что-то выбрать, хочет взять все. Цвет насыщенный, пигмент держится очень долго, без смывки для макияжа его не снять.


Но есть одно большое НО. У меня этот блес безбожно затекает в складочки. Через часа 4-5 это видно невооруженным взглядом. А цвет-то яркий, и получается совсем какое-то безобразие. Пробовала с карандашом от Maybelline - не сильно лучше. Гляцевый блес исчезает, а вот контур видно и получается, словно бабка из 80-х. Чем больше пользуюсь, тем грустнее становится. Уже как только не пробовала наносить чуть ли не до шаманских танцев дело дошло.Но уж очень мне нравится цвет. Буду пробовать экспериментировать дальше. Может быть кто-то уже нашел выход как с этим бороться? Подскажите!

А вот и свотчик. Даже здесь уже видно, как цвет начинает закрадываться в складочки кожи.

Ну вот и пожалуй все пока. В wish-листе у меня еще тени Dior золотисто-коричневые) но они то меня точно не разочаруют)

5 комментариев:

  1. Пудра просто нереально крутая!!!! Так и притягивает взгляд. Блеск тоже хорош, но, жаль, что затекает:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да...не могла остановится ее фотографировать с разных ракурсов-очень красивая вещица)

      Удалить
  2. Очень красивое оформление у пудры! Автозагаром от Clarins и я пользуюсь, очень довольна! С ним действительно получается красивый естественный оттенок загара!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, мне тоже очень понравилось) а Clarins я просто люблю и надеялась, что как и остальные продукты эти капельки будут отличные)

      Удалить
  3. У Givenchy как всегда безумно интересный дизайн продуктов!

    ОтветитьУдалить