среда, 28 мая 2014 г.

Когда в город возвращается прохлада...


Я конечно как и многие люблю лето, тепло, солнце, но все же в городе мне гораздо комфортнее, когда дует прохладный ветерок, можно спокойно гулять, не умирая от палящего солнца. Ну вот в моем сознании никак не укладывается Москва и пляжные сланцы.


 

Да и согласитесь, в прохладную погоду гораздо интереснее можно подобрать образ. В жару думаешь как бы не зажариться или в лучше случае представляешь себя курочкой, которую отправили в духовку и включили режим запекания сверху и снизу.

Мой любимый вариант последнее время- это платье-комбинация и легкий джемпер с открытой спиной. Мне очень понравилось такое неожиданной для меня сочетание, получается очень расслабленная многослойность и в то же время, платье выполняет в данном случае функцию юбочки, что играет только в плюс этому платью. Универсальность наше все :) 


Я поняла, что платье-комбинация настолько практично, что даже удивляюсь как я раньше без него жила. С любым кардиганом или курткой, сапогами и балетками, даже с джемпером смотрится безукоризненно. Единственное, чтобы оно не превратилось действительно в комбинацию ( в чем естественно не стоит выходить на улицу и шокировать общественность)) не стоит перегружать его излишним шиком и сексуальностью. Шпильки, вечерний макияж, буйство красок явно не про эту вещь.


Наоборот, чем спокойнее все детали, тем более богемный получается образ. И цвета...лично мне нравится приглушенные зеленовато-болотно-непонятные. А яркий акцент в виде рюкзака, подвески и блеска ( кстати это как раз новый DIOR fluid stick, о котором я писала здесь) в действии. 




Еще одна чудесная вещь, которая, на мой взгляд, сюда наилучшим образом подошла- ободок с кошачьими ушками. Его я впервые увидела на какой-то нашей певице и загорелась желанием его заполучить. Я проделала огромные усилия, чтобы разузнать кто же сделал такую прелесть. И в итоге он у меня!))


И на последок немного центра Москвы. В этом году все настолько красиво, что глаз не отвести!)



1 комментарий:

  1. Замечательный образ! Но, все же, после долгой зимы хочется жару обратно...

    ОтветитьУдалить