пятница, 21 февраля 2014 г.

Весна идет!

Весна у нас начинается обычно задолго до наступления марта, когда на прилавках появляются новые цвета и фасоны, косметические магазины заполняются свежими образами, а журналы радуют глаз цветами, летящими юбками и открытыми туфельками.

Тут то мы и сталкиваемся с серьезной проблемой: желанием поскорее все купить и надеть и суровой правдой из снега+грязи и в лучшем случае нулевой температурой. Тогда лучший вариант придумать интересные решения, когда можно сочетать в себе весенние вещи и те, что не дадут замерзнуть.


    Из моих последних приобретений - удлиненная жилетка, актуальная этой весной в любых ее проявлениях. В Zara можно встретить длинный жилет из ангоры, который больше похож на пальто без рукавов). Наверное, такой вариант пальто само по себе будет не очень функциональным, но зато безумно интересно и необычно смотрится. Тем более цвета нынешнего сезона, сплошь напоминают клюквенную и яблочную пастилу вперемешку с лавандой и клубничным молоком.

Сейчас пока так, со свитером и шарфом. А нормальной весной при теплой погоде буду носить его с укороченными джинсами, лодочками и тельняшкой. Можно конечно использовать в качестве вещи на выход, но для повседневных образов смотрится очень стильно и свежо. 



И, опять же, белый цвет будет радовать меня не только в серую погоду, которая надолго установилась в Москве, но и весной при ярком солнышке и теплом ветре.
 

С нежной любовью отношусь к вещам, которые можно носить в любой сезон, комбинирую и сочетая их с чем только можно. Подобные вещи будет точно актуальны несколько сезонов, ведь каждый раз их можно будет обыгрывать по-новому, не давая вещи наскучить. Что ж, определенно можно сказать, что весна начинается! :)













2 комментария:

  1. хочу такой жилет! боже как теперь спать!???))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я такой недавно видела в Mango, видимо снова появился, загляните)

      Удалить