суббота, 23 ноября 2013 г.

Ясный взгляд: средства для кожи вокруг глаз


Когда выспаться - это недоступная роскошь, а утром хорошо выглядеть - необходимость, на помощь приходят средства вокруг глаз, которые снимают отечность и убирают синяки под глазами.

   Если вы ищете что-то подобное, возможно, прочитав этот пост, вы найдете своего маленького незаменимого помощника)
Мой явный фаворит - охлаждающий  гель для кожи вокруг глаз от отеков и темных кругов Planeta Organica. После нанесения, сразу чувствуется охлаждающий эффект, так как в составе присутствует ментол. Помогает глазам "проснуться" и действительно борется с синяками. После его использования никто не догадается, что у вас накануне была бурная вечеринка/ тяжелая работа/ бессонная ночь. Справляется со своей задачей на отлично. В качестве бонуса: только органические ингредиенты. Единственно, что не стоит его наносить толстым слоем на кожу, иначе остатки геля будут скатываться, а макияж будет ложиться не равномерно. Поэтому не увлекаемся, он итак отлично работает :) Еще одна небольшая ремарка, я лично люблю подобные средства с роликом, а в этом баночке- помпа. Стоило оно мне примерно 150 р. совсем недорого для такого средства.

Ролик простив усталости Organic Therapy соедржит кофеин и вы уже не почувствуйте приятное покалывание вокруг глаз. У этого тюбика есть ролик, поэтому, нанося средство, в добавок вы получите легкий массаж, что очень полезно для снятия отечности. Как и предыдущее средство, это тоже гель, поэтому он быстро впитывается и имеет легкую текстуру. Идеально на несколько минут положить его в холодильник, чтобы сильнее чувствовался эффект охлаждения. Хорошее, на мой взгляд, средство, недорогое, примерно 100-120 рублей. Придает лицу свежесть, но с капитальной усталостью не борется. Если вы понимаете, что неделя предстоит тяжелой, а соответственно, с каждым днем недосып становится больше, в ход уже прийдется пускать что-то помощнее, например первое средство.
Неожиданно ко мне в руки попал крем для глаз от Ив Роше, хотя я не являюсь фанаткой этой фирмы, а это средство у меня чуть ли не единственное. Этот крем относится к био серии, то есть претендует на натуральность. По факту, содержит экстракты 6 растений,  про химию они решили умолчать. Отлично увлажняет кожу вокруг глаз, убирает шелушения... "отдохнувшего" взгляда я не заметила, синяки тоже не убирает. То есть что вкладывает производитель в понятие "отдохнувший" взгляд, а,если честно, не очень поняла, и как этот крем пробуждает кожу тоже. Но в качестве увлажняющего средства подойдет отлично. Но не больше. Стоит оно в разы дороже - 750 рублей. Честно, не очень поняла за что. Использую его в качестве крема, если кожа очень сухая. Вряд ли куплю еще раз, потому что ожидала большего.


Комментариев нет:

Отправить комментарий